상단영역

본문영역

자유게시판

제목

집배원365봉사단 기사자료입니다.

닉네임
박주성
첨부파일
 집배원365봉사단.zip (553022 Byte)

완도전복종가 영어조합

박주성

wdjongga@naver.com

010-2589-4419

집배원365봉사단 기사자료입니다.

국장님 안녕하세요^^*

페이스북에서만 뵙다가 이곳에선 처음 뵙네요 ㅎ

지역단신 정도 밸류기사인데요... 개인적으로 택배로 전복을 많이 발송하다보니 제가 우체국분들하고 친분이 좀 있어서요... 근데 이분들 도통 홍보를 하실지 몰라요 ㅎㅎ 좋은일은 알리고 나눠야 좋은건데요... 제법 행사 날짜는 좀 지나 완도신문 발행일하고 좀 거리가 있어서 걱정스럽긴 합니다만, 종이신문이 아니라 인터넷 완도신문이라도 게재해 주시면 감사할 따름입니다^^;;
첨부된 파일에는 제가 직접 작성한 기사와 사진자료가 있습니다. 참 오랜만에 쓰는 기사라 영 감이 엉망이네요 ㅋ

아 그리고 올해가 다 가기전에 직접 얼굴 한번 보여드려야 하는건 아닌지 후배되는 입장에서 참 그렇습니다 ㅎㅎ