상단영역

본문영역

자유게시판

제목

안녕하세요 28일 완도에서 열릴 탭댄스 뮤지컬을 소개합니다

닉네임
박지혜
첨부파일
 신나는 예술여행.jpg (130651 Byte)

탭꾼 탭댄스 컴퍼니

박지혜

ilove5460@nate.com

010-9247-5469

안녕하세요 28일 완도에서 열릴 탭댄스 뮤지컬을 소개합니다

안녕하세요.

다가오는9월28일 전남 완도 에서 열릴 공연정보를 소개 하려 메일 보냅니다.

저희는 공연 예술 단체 '탭꾼탭댄스 컴퍼니'입니다.

저희가 9월 28일 전남 완도 다문화 가족지원센터 인근 체육관에서 다문화 가정의 아이들과

부모님을 대상으로 탭댄스 뮤지컬 '탭쇼(Tap show)'를 공연하게 되었습니다. 저희 탭꾼 탭

댄스 컴퍼니는 지난 6월 강원도 정선군 다문화 가정 지원센터에서의 공연을 시작으로 본격

적인 전국 순회공연을 시작하였는데요. '신나는 예술여행'이라는 타이틀을 가지고 시작 된

이 공연은 문화체육 관광부와 한국문화예술위원회가 복권기금 문화 나눔 사업으로 주최한

공연으로 예술 단체가 직접 관객을 찾아가는 형식의 공연이며, 평소 공연 등 여러 문화 예

술을 접하기 어려웠던 여러 (농어촌, 사회복지시설, 다문화 가정) 시민들을 대상으로 기획되

었습니다.

첨부파일에 저희 공연에대한 자료를 함께 보냅니다.

참고해 주시고 좋은글 부탁드리겠습니다.

장소 : 전남 완도 다문화 가족 지원센터 인근 체육관

일시 : 2013.9.28 오전 10시 30분

공연 문의 및 신청 : 전남 완도 다문화 가족 지원센터 (061-554-3400)

또는 탭꾼 탭댄스 컴퍼니
Web> www.tapkun.com

e-mail> tapkun@hanmail.net

T>02) 332-6435

M) 010-9327-7515